Ты красотой своей живой. Посвящение С. Т. 11903
Даруешь мне Любовь святую,
Я вечно рядом и с тобой,
Я без тебя не существую.
Судьба другая не дана,
Лишь только ты - моя отрада,
Моя Любовь, судьбы Весна,
Мне больше ничего не надо.
Судьбы не нужно мне иной,
Лишь ты - моя благословенье,
Будь вечно рядом и со мной,
Как Счастья милое мгновенье.
Ты будь со мною навсегда,
В тебе моя Любовь и сила,
Сияй же мне, судьбы звезда,
Любви и Нежности светило.
Ты мне дари Любви завет
И красоту, что Неба выше,
Тебя светлей и ближе нет,
Хочу тебя весь век я слышать.
Твой нежный облик у окна,
Как будто Радость неземная,
Ты мне как истина нужна,
Светланочка, мой Ангел Рая.
Ты красотой своей живой
Даруешь мне Любовь святую,
Ты подари мне непокой,
Любовь и Нежность поцелуя.
Свидетельство о публикации №121052300896
Только так и не иначе.
Светланочка дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 23.05.2021 15:58 Заявить о нарушении