Судьбы награда. Посвящение С. Т. 11902
В тебе я вижу дней полёт,
И красоту, что вечно рядом,
И Радость, что в душе цветёт.
В одной тебе я вижу чудо
И светлый мир Любви земной,
Ты знай, что я с тобою буду,
Прошу тебя, ты будь со мной.
Светланочка, мой Ангел милый,
Ты будь со мною навсегда,
Ты покоряй волшебной силой,
Как будто Вечности звезда.
Ты будь со мной, судьба святая,
Ты мне Любовь свою дари,
В судьбу мою добро вплетая,
Как будто яркий свет зари.
Ты мне сияй, судьбы отрада,
Ты мне дари Весны полёт,
И красоту родного взгляда,
И Нежность, что в тебе живёт.
Ты покоряй меня душою,
Ты сердце песню мне пропой,
Есть Счастье самое большое
Быть вечно рядом и с тобой.
Моя Любовь, судьбы награда,
В тебе я вижу дней полёт,
Мне Счастья большего не надо,
Любовь к Мечте меня ведёт.
Свидетельство о публикации №121052300883
Для Светланочки только так.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 23.05.2021 16:00 Заявить о нарушении