Низверженный Купидон

- Я видел, видел как вошла она в него,
Прошла сквозь сердце и навылет.
Бронежилет такое не осилит,
Спросите вы хоть у кого!
Длина с расчетом на обоих,
Аж наконечник вышел со спины.
Стрелял стрелой прицел настроив.
Два сердца насквозь! Нет моей вины!

- Присяжные, извольте говорить!
У вас у мудрецов глаз не замылен.
Кто прав, кто виноват, не мне судить.

- Как скажете, Всевышний. Он повинен!
Тому свидетельство вот это оперение.
Стрелу собрал он не по канону,
Не получив на то благословения,
И осужден за это будет по закону.
Низвержен будет он в среду мирскую,
Чтоб способы найти для исправления!
 
- Тому и быть! Хоть без него тоскую.
Последние слова другим как наставление.

- Глупее тех кто верует в Тебя,
лишь только, кто в Тебя не верит!
На самой глубине познать надо себя,
Тогда и на Олимпе нас Творец поселит!

Лишь только вымолвив последний слог,
Наш Купидон низвержен был стрелою вниз.
Без приглашения ступить на свой порог.
А мудрецы тем временем кричали - Бис!


Рецензии