Нет, да
золотом, серебром, охрой,
да - пе
ре
бор
щил,
сам собой будучи сыт
всегда,
ахая, охая,
красивая ты такая,
яблоко, груша.
Льются, сверкают
с небес
электрические импульсы,
которые делали, ткали.
Тряхну головой, одумавшись -
нет,
да.
Свидетельство о публикации №121052300873