Мой светлый Ангел. Посвящение С. Т. 11900
Накрыла жизнь мою земную,
Теперь же мы с тобой вдвоём,
Я без тебя не существую.
Светланочка, ты мне дана,
Как красота и жизни тайна,
Ты - свет из вечности окна,
Ты так светла необычайно.
В тебе сияет свет земной,
Как красота, что вечно рядом,
Я знаю, ты всегда со мной,
Моя Любовь, судьбы отрада.
Ты стала сказкой для меня,
Любовью ласковой и милой,
Блаженством светлого огня,
Моей судьбы волшебной силой.
Ты стала для меня святой,
Моей Любовью и удачей,
Ты знай, что я навеки твой
И мне уже не жить иначе.
Ты стала сказкой нежных дней
И красотой, что вечно рядом,
Люблю тебя я всё сильней
И в жизни большего не надо.
Мой светлый Ангел, ты крылом
Накрыла жизнь мою земную,
Мечтаю только об одном,
Коснуться сердца поцелуем.
Свидетельство о публикации №121052300860