Охрангел

Смотрит ангел из люка Луны
(он Архангел, видны галуны)
в трюм тюремный галеры-Земли:
много ль демоны душ замели?

– Брось нам по касательной
веры круг спасательный,
Бога Старпом!!!

– Как по сердцу серпом…


Рецензии