Ты для меня всего дороже. Посвящение С. Т. 11888

Ты для меня всего дороже,
Ты стала сказкой для меня
Я ощущаю дрожь по коже
И я живу, Любовь храня.

Тебя своей душой целуя,
Я улетаю в Счастья высь,
Мне в мире не найти такую,
Мы лишь для света родились.

Мы родились, моя Светлана,
Чтобы Любить и быть вдвоём,
Я в Счастье верить не устану,
Мы рядом, мы в Любви живём.

Ты для меня всего светлее,
Всего прекрасней и нежней,
Люблю тебя, блаженства Фея
И я живу душой твоей.

Ты для меня - судьбы Надежда,
Мечты Любовь и благодать,
Мой Ангел ласковый и Нежный,
Должна ты век в Любви сиять.

Ты мне дари Любовь и силу,
Как будто сказку жизни дней,
Меня ты светом озарила
И стала всех других важней.

Ты для меня всего дороже,
Ты стала сказкой для меня,
Душа жить без тебя не может,
Ты - свет чарующего дня.


Рецензии