Сирень

Аромат сирени - это утро
И окно, распахнутое в сад.
Ветер ветвь качает, будто
Подарить нам хочет аромат.
Бабочки резвятся среди гроздьев,
Радуются солнцу и росе.
Тихо - тихо ветвь стучит в оконце.
Мир весь радуется сей красе.
Гроздь сирени - это свежесть утра,
Радость, ликование в душе.
Все устроено в природе мудро.
Так прекрасен мир вообще!


Рецензии