закрой глаза...
О чём душа тебе твердит.
Душа не может ненавидеть…
Творцом задумано – любить.
Становимся порой жестоки…
Самих себя в этом винить...
И что порою одиноки…
…Только себя можем любить.
Бывает мы не понимаем,
Что наше сердце говорит…
Сколько по жизни мы теряем…
Не от того ль оно болит?
Закрой глаза, чтоб лучше видеть
О чём душа твоя болит.
И чтобы сердце не обидеть,
Когда та боль зудит…зудит…
Свидетельство о публикации №121052308267