Букетик ландышей

В изумрудной ракушке,
Словно капли росы,
На оконной "опушке"
Жемчуг скромной красы.
Ты принёс мне букетик
Нежных ландышей вдруг  -
И, любовью согрета,
Сердца слышу я стук.

Три заветных словечка
Ты ещё не сказал,
Но опять наши встречи
Прерывает вокзал.
Только ландыши в вазе
Мне твердят: «Верь и жди,
Ведь важнее, чем фразы,
Эта нежность в груди».


Рецензии