сколько раз
Сколько раз нам придётся уйти,
Сколько раз в пустоту возвращаться,
Чтоб понять, что назад нет пути.
Сколько раз окрылёнными падать
Свою жизнь разбивать на куски,
Вряд ли кто-то из нас это знает,
И никто нас не сможет спасти.
Разрастается пламя пожара,
Душа рвётся наружу опять,
Я устал возвращаться напрасно,
Мне здесь нечего больше терять…
Свидетельство о публикации №121052308247