Ветер, ветер, ветерок
Благодарю Вас, Фая!
Ветер, Ветер, Ветерок!
Дай мне воздуха глоток...
Дай мне радости и света,
Дай мне солнца до обеда,
Дай мне тучку после сна....
Пусть придёт скорей весна!
Расскажи о свежем чувстве,
О стихах и об искусстве,
О пейзажах, о погоде,
О родной моей природе....
Ветер, Ветер, Ветерок!
Ты совсем не одинок...
Будь прохладным и далеким,
Свежим будь и будь высоким,
Тёплым будь и будь красивым,
Обязательно счастливым!
Ты неси по белу свету
Все закаты и рассветы,
Ты лети на край небес,
В облака белых чудес...
Расскажи о тёплом лете,
О скворцах и о букете,
О дожде и о дождинке,
И о белой милой льдинке,
Что растаяла вчера,
В час, когда пришла весна...
Расскажи о светлом мае,
Что с тобой так долго ждали,
О любви, и о надежде,
Что ещё живёт, как прежде...
И о вере расскажи,
Только дуй, а не лежи...
23.05.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121052308244
Анна Шеремета 2 27.05.2021 19:11 Заявить о нарушении