***
С такой судьбой с рождения до смерти,
Среди людей жалеющих себя,
Что из-за денег плачут словно дети.
Но мне плевать на тернии судьбы,
Я рад тому, что я не унижался,
И не был я прислугой сатаны,
И бедноты глубокой не боялся.
Менялась мысли и менялась жизнь,
Но принципы и взгляды не менялись,
Но если я встречал в дорогах шиз,
То путь менял, чтоб больше не встречались.
2022-11-09
Свидетельство о публикации №121052308213