Девчонка, кокетка!
Юбка короткая – стыдиться, чего?!
Лето! Выйти, на природу!
Смотрите – на юбку, ноги – всем, покажу!
Смущусь? Молодая!
Кайфую – я, свежа!
Роскошная – молодость!
Стреляю, всех – наповал!
Волосы – ветер пригладит!
Юбчонка – вверх полетит!
Не укоряйте – пот выступил…
Покорить? А, что забыл…
+++++++
Свидетельство о публикации №121052300082