***

У нас который день дожди!
Погода стылая, увы....
Прошу тебя: за всё прости...
Забыть тебя не смог, пойми...

Я не прошу уже, любви.
(Те времена давно прошли..)
А за окном дожди, дожди...
И карие глаза твои...


Рецензии