Я так устала! Ja tak ustala!
Я так устала, падаю, с ног валюсь!
Это звезда погасшая послала
на Землю импульс, на Землю импульс!
Люблю себя сильной
на двести двадцать вольт,
а здесь мириады главные
вырубили кислород, вырубили кислород!
Куплет:
Мобильник разрывается "поговори, дружок!"
А я от мира спряталась в кровать, как под щиток, как под щиток!
Подключаюсь к станции заоблачных снов!
И после трансформации
заряжен АККУ* вновь, заряжен АККУ вновь!
Куплет:
Себе не знала цену,
Вдруг поднялся спрос.
Попала в бизнессреду
И тут же встал вопрос, встал вопрос,-
Зачем же я закрылась
На тысячу замков?
Без сети интернета
Нет пищи для мозгов, для мозгов!
Свидетельство о публикации №121052308178