Христос изгнал бесов с людей,

Христос изгнал бесов с людей, загнав их в стадо свиней?

Как «тип – топ» из кожи лезет,
Чтоб себя всем показать!
Хоть дурной, но славой грезит,
Где на разум всем плевать!

Нам покажут всю изнанку,
Себя  «звёздами» кто мнят!
Сверх – самцы и  супер – самки,
Идеалы ведь творят!

Катаклизм в мозгах, природе,
Ныне двигатель вперёд…
И молчат все храмы вроде,
Непорочны идиотка, идиот?

Жопы голые у храмов,
Полны веры и любви…
Беспредел плодит всё хамов,
У кого душа болит?

Камень бросить в проститутку,
Христос судьям предложил!
Не в серьез просто в шутку?
Кто же чист средь «судей» был ?!

Взгляд на мир!
Империи просирают себя сами !

Наш «язык» и наша «вера»,
Выше мира на земле ?
В храмах – ладам в  душах – сера,
И вся правда, в лжи, войне?
      ================
« Я хочу»! Превыше мира!
«Я хочу» Превыше стран!
«Разум Высший» для сортира,
Не для Вечности нам дан?

Пандемия мир пусть косит,
А мы будем воевать!
Ах, побед, как сердце просит,
Рай на нищих создавать!

Как весь мир в кармах засунуть*
Все блага в свой гроб собрать?
Где все роботами будут!
И для них здесь «богом» стать!

Как боятся «миротворцы»
Справедливый мир создать!
Жадно, злобно где упорство,
Под себя! Других подмять!


Рецензии