Океан

Не ругайтесь, я первый раз о нем, честно, хоть и на той же ноте.
Тема избита, но быть вдвоем пока можно только
Печатными буквами в моем электронном блокноте.
Я еще не готова сказать ему больше, чем: "Может кофе?".

Я тону в нем по-классике, заживо,  не хватая губами воздух,
Это слишком просто, а я не хочу всплывать.
Не хочу, полыхнув, покидать леденящий омут
Искушающих глаз. Они не море и волны, они океан и страсть.

Душа изнывает в метафорах, когда мы лицом к лицу,
Электричество к кончикам пальцев стремится до дрожи.
Я, похоже, влюбилась в томящую тишину
Между нами. И, мне кажется, он тоже.


Рецензии