Птица Гамаюн Ptiza Gamajun

Не от мира сего, с Неба!
Птица райская на Землю летела,
Заметала крылом непогоду,
О любви пела песню родному.

Припев:
Птица Гамаюн,
Птица вещая.
На сердце моём
Всё  по-прежнему.
Как огонь в печи
В нём горит любовь.
Береги её, сбереги её!
Птица Гамаюн,
Птица вещая.
Горе не беда, правда вечная.
Слышишь, я пою о любви ему,
Поднебесную, песню честную!


Что свобода милее неволи,
Знают даже гнедые кони.
И цыганское счастье-раздолье,
Вновь за табором в Небо уходит.
Долети до озёр Света,
где кристаллы хранят секреты,
Где крестом побеждают  беды.
Кто не верил, поверит в это!

Припев:


Рецензии