230521

Увы, и к радости - проходят дни,
Укусы комаров расчёсаны, забыты:
Пироженные, остановки, сны,
И даже сердце склеено и не разбито.

Проходит время, вот нельзя назад!
Лишь фотографии как вспышка - память.
Найти лишь время - сесть и полистать,
И разукрасить новыми мечтами.


Рецензии