Сияешь ты. Посвящение С. Т. 11887
Как Солнце, что в судьбе моей,
Ты так мила и так желанна,
Как Ангел ласковых страстей.
Коснусь я кожи поцелуем
И я умчусь в святую высь,
Любовью красоту рисуя,
Мы ласковым огнём зажглись.
Меня навек ты покорила
Той лаской, что всегда жива,
В тебе сияет Счастья сила,
В тебе звучат Любви слова.
Ты даришь мне себя, родная,
Подарка в мире выше нет,
А я живу, свой мир спасая
И вижу твой волшебный свет.
Он сердце покоряет снова
Своим блаженством неземным,
Любви и Нежности основа,
Весь мир дарован нам двоим.
И это Счастье век продлится,
Мы у Любви своей в плену,
Люблю тебя, Мечты Царица,
Я век Люблю тебя одну.
Ты сердце мне очаровала
Волшебной сказкой милых дней,
Мне без тебя и мира мало,
Люблю тебя я всё сильней.
Сияешь ты, моя Светлана,
Как Солнце, что в судьбе моей,
Ты исцеляешь сердца раны
Любовью, что всего сильней.
Свидетельство о публикации №121052300810