Кучка придумала клуб
Кучка маньяков придумала клуб
Там порешили - народ не заметит
Ведь он наивен, доверчив и глуп
И не скрывая своих намерений
Несколько раз уж гнобили весь мир
Медленной сапой идут без сомнений
Тропкой что им указал их кумир
Черным по белому, не для слепого
Четко указано в книге большой
Как объегорить, украсть у другого
Что и проделывают не впервой.
Из темноты веков тянутся руки,
Тех кто мечтает, что сядут на трон.
В помощь им деньги, связи, науки,
Для остальных нищета и закон.
Все просчитали и верным осталось,
Что не заметит народ, все проспит,
Слезы, болезни, тоска и усталость
Что бы не думать рекою льют спирт.
Так в забытье проживают веками,
Не утруждаясь подумать о том
Чьими стараньями, чьими руками
В рабское стойло загнали кнутом.
Свидетельство о публикации №121052308062