великий дар

великий дар писать стихи
пускай корявые немножко
но задевают словно кошка
когтями струны сей души
которая во мраке ночи
слоняется средь бела дня
не зная как найти себя
и этим ставит многоточья
в томлении душу храня
от низменного избавленья
во имя дара бытия
любви прекрасного момента
и чувства самосовершенства
и свет читающим даря
средь ночи солнечного дня


Рецензии