Когда нибудь
Два или через пять,
Встретившись невзначай,
Крикнешь ты мне " Привет!".
Я удивлюсь себе,
Как я могла скучать?!
Видимо там, внутри,
Больше той девочки нет.
Нет больше пустоты ,
Нет без ответа фраз,
Нет одиноких слез,
Пролитых о любви.
Нет больше озорных
С хитрым прищуром глаз,
Что так молили тебя
"Только не уходи!"
Да, вопреки всему,
Хочется дальше жить.
И не бегу уже,
Слыша твои шаги.
Ты не сберег её,
Стоит ли ворошить?
Девочки больше нет.
Нет. Не зови. Не жди.
#АняБарашкова
23.05.21
Свидетельство о публикации №121052308059