Мери Кей! Mary Kay
Декоративная косметика любви.
Давай, молодей с Мэри Кэй
И приводи сюда клиентов и друзей!
Припев:
Мэри Кей, Мэри Кей, Мэри!
Распахнула красоте двери.
Я с тобою настоящая леди
Кто красавицу такую объедет?
Мэри Кей, Мэри Кей, Мэри!
Подарила мне в себя веру.
На крутом Мерседесе я еду
Быть уверенной в себе моё кредо!
Лучший отдых для души- это ты.
Ассортимент для тела, рук и головы.
Давай, молодей с Мэри Кей
И улыбнись скорее красоте своей!
Свидетельство о публикации №121052308049