Не торопитесь

Шестову Виктору Григорьевичу

Не торопитесь, друг любезный,
От вас пленэр не убежит,
Сначала справиться с болезнью,
Что от ковида, надлежит…

Принять таблетки и примочки,
Освоить минимум – маршрут,
Что от кровати и до точки,
Где яства разные вас ждут…

Потом пойдут леса и речки,
Грибы и ягоды окрест,
С друзьями встречи всё сердечней,
Застольный тост и… Птиц оркестр

Вас поприветствует в деревне,
Все ветки сада облепив,
Сыграет туш и тенор местный
Вам прощебечет свой мотив.

А в продолженье – день рожденья,
Пропущенный по воле зла,
И пожеланья-поздравленья,
Чтоб жизнь здоровье принесла.

23.05.2021г.


Рецензии