Бездарно жить А есть такой удел?
Что б никакого не досталось дара?
Грешно подумать - Бог недоглядел?
Или, напротив, это Божья кара?
Бездарно жить - мне верится с трудом.
Нет, есть дары, да может, под замками…
А их раскрыть возможно лишь добром,
Любовью, делом, словом…. Иль стихами.
К любому можно подобрать ключи,
Увидеть свет в глубинах человека…
От покаянья слезы горячи.
А это дар, у каждого, от века….
Свидетельство о публикации №121052308041