Не возвращайся
Ночами не дарю подушке слёзы.
Любви твоей я больше не прошу
Прошло то время и пустые грёзы.
Хоть иногда бывает одиноко,
Да только это глупости и грозы..
Не возвращайся, не хочу тебя я видеть.
Ведь прошлого обратно не вернуть
Я не хочу, быть тобою нелюбимой.
Оставь всё в прошлом, я тебя прошу.
Удерживая пустоту внутри себя, забудь.
Живи, дыши и радуйся мгновеньям.
И отпусти меня. Как я смогла тебя простить.
Свидетельство о публикации №121052308040