Судьба водила нас по жизни
Как по пустыне Моисей.
Бывала строгой и капризной,
Бывала мягче и добрей.
Дорогой светлой Ленинизма
От Октября до Октября
Шагали верно к коммунизму,
Страну и строй свой не коря.
Потом топтались по застойной
Тропинке Родины своей.
Хотелось жить всем подостойней,
Самодостаточней, смелей.
Вот тут дорожки разбежались.
Страною рынок завладел.
Предприниматели старались,
Бюджетник ровненько сидел.
Теперь достаток у всех разный,
Но память юная одна.
Как было там легко и праздно!
У пионерского костра!
Свидетельство о публикации №121052308036