Тебе не спится...
тебе не спится?
Мысли на бегу
и тело не свое,
И холод ночи,
и одиночество души,
И сердце хочет
любви и ласки?
Нет ее!
Скажи:
Ты не ценил
все данное судьбой -
И тень разлуки
следует с тобой.
Ты шел по головам.
И что?
- Не вспомнит о тебе
никто.
А если вспомнит,
плюнет вслед в сердцах.
Ты разве этого хотел?
Ядреного словца?
Ты презирал других,
свободой дорожил.
Ну, для чего тогда,
скажи,
Ты, глупый, жил?
- Вот, и не спится.
и не в мыслях дело:
Болит душа,
как раненое тело...
Свидетельство о публикации №121052300800