Берлин

Вечереет в городе туманном.
Небо темно синее я вижу.
Как то необычно...как то странно..
Улица становится все тише...

Очень ярко, снова вспоминаю,
Те дома, дороги, блеск  витрин..
Харьков, - близкий город...стал мне дальним.
И теперь Германия...Берлин...

Я уверен, в этом нет сомнений!
Не страшны мне дали, расстоянья,
Рядом мой Господь, где бы я не был,
На Него всегда я уповаю!

Миру - наших не понять традиций,
Чуждо им единство между нами,
Для меня - отсутствуют границы,
Ведь мои друзья - все христиане...
                18.02.2018. г. Берлин.


Рецензии