Поговорим, Вероника!

А может быть не было тайны?
И мир не сходил  с ума?
В камине дрова пылали
И трубку курила зима?


И где-то там очень  тихо
Мехами вздыхал баян.
Поговорим, Вероника
с тобой мы по душам!

Припев:

Люди нам говорят, что в нас Инь  да  Янь ,
Я твоя половинка, так придумал январь.
Люди нам говорят,  что идти по Земле,
очень трудно, однако,  моё  сердце в тебе. (2раза)


Тебя во Вселенной искала
Моя неземная душа.
И то, что моей  будешь  мамой
Однажды сказала она.


Я помню , как ночь подарила
Мне счастье услышать тебя
И Дева Мария просила
Назвать Вероникой тебя


Рецензии