На этрускую деву - ангела

дева - ангел провожает в путь далёкий -
и сердцу дарит сладкую надежду -
что там нас встретят сказочные боги -
и те же девы нас обнимут нежно!

авторская фотоинсталляция - этруская деву - ангела ( на барельефе саркофага )


Рецензии