Хочу своё

"Лучше синица в руках, чем журавль в небе".

Журавль на земле – урон большой!
Синица в небе – с глаз долой!

Руки марать о журавль не стоит! 
Стоимостью не ценна синица!
Пусть снится сны не о птицах...

Когда, то и другое твоё,
почему же упускаешь лучшее?


Рецензии