Желчь

* * *

Желчь не отходит, не растворяется в космосе.
Может быть вредный порок не расщепляеться в осмосе.
Сложно измерить потоки лютующей, бешеной сверчи.
Может быть мне прокатиться с неумной подругой до Керчи?

________________________________________

22/05/2021


Рецензии