О юности

Тяжело  быть  с  тобой  в  разлуке
-  день  и  ночь  прозябать  в  печали.
Ведь  на  то  и  даны  мне  руки,
чтоб  тебя  обнимать  ночами.
Чтоб  топить  в  поцелуях  плечи
с  нескончаемым  упоеньем.
И  дышать,  чтобы  было нечем
-  задохнуться  от  восхищенья.
Мне  тонуть  бы  в  глазах-озёрах,
в  водопаде  волос  купаться.
Понимать  что  за  нежным  взором,
полным  счастьем,   глаза  лучатся!


       23 - 05 - 2021г.

     Фото  из  Интернета.


Рецензии