Не звонишь, не пишешь, не идёшь

Не звонишь, не пишешь, не идёшь.
Значит, так тому и быть, родимый.
Да, по чуть-чуть терпение крадешь,
Я, пожалуй, встану за стеклянную витрину.

Я, пожалуй, повернусь спиной,
Гляну, что Вселенная опять готовит.
Я, поверь, не буду никогда одной,
Меня вниманием, как одеялом, кроют.

А ты все также в мыслях зол и одинок.
Но не спасатель я тебе увы отныне.
Не я тебе в душе нажала на курок,
Я отработала свои грехи в помине.

Не звонишь, не пишешь, не идёшь,
Воспринимаешь, как чужого человека?
Горящие глаза вот только не найдёшь.
Жалеть же будешь ты, боюсь, полвека.


Рецензии