Ты знаешь...

Ты знаешь, будет это счастье,
Ты знаешь, счастье к нам придет,
Надежда будет и в ненастье,
Минуту, месяц, может год.

Не знаю как, когда, откуда,
Не знаю для чего, зачем,
Я знаю, будет это чудо,
И это чудо станет всем.

Оно займет немного места,
Ладонь в ладонь, глаза в глаза,
Оно займет всего два сердца,
Любовью полных донельзя.


Рецензии