счастье
А другим не поймать его - нет у них такой силы.
Иногда померещится: счастье - вот оно, рядом,
Но рукой не достанешь, только проводишь взглядом.
Счастье - оно безбрежное, невесомое, доброе, нежное.
Счастье - как солнце лучистое: высокое, звонкое, чистое.
Можно по совести его поделить на части -
Не стесняйтесь, берите все, кто несчастен.
А потом не забудьте вновь поделиться:
Должен же кто-то еще удивиться...
23.05.2020
Свидетельство о публикации №121052307864
Разиф Хакимов 12.11.2021 10:01 Заявить о нарушении