Воскресенье уходит дождем. 211

Воскресенье уходит дождем.
Время ужина - прочтений 211.

Воскресенье уходит дождем.
Так обычно случается Летом.
Не родитесь (сходитесь с)
                Поэтом.
Опоздайте...
Мы Вас подождем.

Подождать...
            не алкая наград.
Не толкаясь за квасом и пивом.

Как же хочется
     Быть здесь
       СЧАСТЛИВЫМ
Блеску Звезд
в этой луже
             так рад.


Рецензии