Дуэль сердец
Расстаться надо, но мы не готовы.
Все ищем компромисс и разумные
доводы, но это точно конец,
ведь виноваты оба мы.
Припев:
Это просто дуэль,словно
битва сердец.Не осталось любви,
в душе каждый беглец. Если есть
шанс -будем друзьями, но
пропасть растёт между нами.
График чувств так изменчив,
то вверх, то вниз. Думали
чувства -ценный приз,но
открылся ящик Пандоры,
лучше б были во век незнакомы.
Припев:
Это просто дуэль,словно битва
сердец.Не осталось любви, в душе
каждый беглец. Если есть шанс
-будем друзьями, но пропасть
растёт между нами.
Ожидания нас обманули, так манили,
но вновь улизнули, и разбитую чашку
не склеишь, не вернуть нам магию
чувств. Не осталось безумств
сердечных, дней прекрасных,
таких беспечных, но нельзя забыть
вкус твоих губ.
Свидетельство о публикации №121052307850
Галина Гученко 06.06.2021 19:10 Заявить о нарушении
Максимова Ольга Владимировна 06.06.2021 22:03 Заявить о нарушении