А тебе, сочинять...

Каждого – отправить к дюнам,
Когда будет – не летний зной…
Пусть, побродят по песку и вдохнут ветер,
Который  нагонит тоску!

Томительный и свежий ветер,
Потолкает – (беги)…
Посмеется, в тоске, песочек…
Накидает за пятку – (со мной)!

Увязнешь? Садись и покушай,
Внизу – только песок!
И слова – ветер нашепчет,-
(Посиди, хотя бы, достойно – пять минут…
Пять минут… Ничего)!

На гребнях, рисунок оставишь?
Ветер сотрет – «не писать»…
Открытая книга, без картинок,
А тебе – сочинять…


Рецензии