Мама. 20 лет тебя нет

Так время быстро пролетело.
А жизнь идет, идет вперёд.
Не потерять своё в ней место.
Когда-то всем придет черёд.

Я не забыла. Всегда помню.
Разрыв у ран уж не болит.
Тебя мне часто не хватает.
Душа с душою как магнит.

Но я живу, не существую.
И красок жизнь моя полна.
Увы, тебя не заменить мне.
Ведь мама навсегда одна.

Так, странно все, конечно это.
Я замуж вышла без тебя.
Родились трое чудных деток.
Ты не качала их любя.

Ох сколько раз тебе кричала.
И шепотом тебя звала.
Была ты самой лучшей, мама!
Как двадцать лет назад. Была.

Благодарю тебя за все я.
Что именно такою стала.
Тот стержень, что ты заложила.
Я сохранила, не сломала.

А в школе все идет урок.
Я этот день благословлю.
Последний отзвенел звонок.
Мамуля, я тебя люблю.


Рецензии