2021. 05. 24. - 2019. 11. 16. Автопортрет

(2019.11.16)
Максималист. Идеалист.
Возможно,  даже фаталист.

Мой путь извилист и тернист,
Но я, однако, оптимист.

Моя дорога - вечный поиск.
Мой страж - внимательная совесть.

Враги: наивность и беспечность,
Слепая вера в бесконечность,

(2021.05.24)
Лень, нерешительность, тоска,
Мечты о "замках из песка"...

Порой суров и груб на вид,
Для многих странный индивид:

Я муху превращу в слона,
Поверю в толкованье сна,

Слезу пущу от нежной сцены,
Нырну в пучину морской пены,

Я спрячу всю свою любовь,
Я не пролью чужую кровь,

Я верю в чудо из чудес...
Со мною Бог - он, верю, есть.


Рецензии