Царства на Святой Зимле

Их раньше было очень много:
Одно рождалось за другим,
Но Наша Цель – Тысячалетье
Вы спросите Меня Зачем???
Да, хоть Затем, что нет ТАМ СМЕРТИ;
болезней, козней средь людей;
и ВСЕ КРАСИВЫ – САВЕРШЕННЫ –
Свет Божий в Лицах –
вот ТА Цэль !!!

СВЯТОЙ, ИЗРАЭЛЬ! это СЛОВО
Из Сердца тянится к Тибе;
Ведь Вы – Наследники БЛАГОВА
А Мы – кровь Ваша: Ваших Дел.
Мы - Умерщвляимся - Напрасно;
За Что же - Божий Суд на вас ...
Покайтесь и Перемените
Все Ваши Помыслы в сердцах.
Я расскажу Вам ОТКРОВЕНЬЕ –
На Небе в Царстве – ИДЁТ МИР:
И ЛЮЦИФьЭРА с ЯХВИ=ВМЕСТЕ;
ОН МОЮ ВИНУ - ЗАБЫЛ!!!
Я Рани не был Зимли Хозяин; –
НО КАК ГАСПОДЬ ЗА ЗЕМЛЮ ВСТАЛ!
К БАГАМ Земли = Моя Вся СЛАВА: –
ПАКОЙ Давида – БОГ МНЕ ДАЛ???
И Мы, СЛАВЬАНИ,
ВСЕ Народы
Всегда Лишь Ищут - БЛАГОДАТЬ!!!
А Наши деды – отцы САРРЫ – жены А'РЕМА:->
Ты!!!МОЙ БРАТ!!!
Святой? Израилъ!??
Жди же встречи!!!
на поле брани ???
НЕТ? ДА!ДА!!!
   КОЛЬМИ ЖИВЁМ МЫ БЕЗ АГРЕССИЙ,
ДАВАЙТЕ ПРАЗДНАВВАТЬ ПАЗХАТ –
ОН НАМ КРАЮХА ПРИМЕРЕНЬЯ:
ДЛЯ ВСЕДЬЭРЖИТЕЛЯ РЕБЯТ
ОН ТОРЖЕСТВО, В ЛЮБВИ, ДУШОЮ;
СВЯТОЙ? ЙАР-УСТ-ЦАРИМ ЗА НАС!!!
И НЕКОГДА христос РАСПЯТЫЙ
ПРАИЗВЕДЁТ И В ВАС СВОЙ ГЛАС!!!
А Я – ВСЕГО ЛИШЬ ПРИМЕР-И-ТЕЛЬ:-
Я ПОЛУЧИЛ ОТ БОГА СКАЗ:-
ЧТО МНЕ ПОКОРНЫ ВСЕ НАРОДЫ,
ТАК ВЫСЛУШАЙТЕ МОЙ НОКАЗ:
– ВОЙНА ИДЁТ УЖЕ СВЯТАЯ,
ЧТОЖ? НЕ НЕСТРАШИТЕСЬ ВЫ ЕЁ???
ПУСТЬ, ЕРЕСЬ ДОМ ВАШ ПОКИДАЕТ;
А, Ты=БРАТ! СВЯТ!!!

НА ЭТОМ ВСЁ!!!


Рецензии