Будь моим Раем. Посвящение С. Т. 11885
Будь моим Счастьем неземным,
Твой светлый мир неосязаем,
Ведь он дарован нам двоим.
Ты покоряй меня, как прежде,
Волшебной сказкой неземной,
Ты сбрось привычные одежды
И будь же навсегда со мной.
Ты будь моей, судьбы отрада,
Ты просто будь в судьбе моей,
Мне больше ничего не надо,
Дари мне свет своих страстей.
Ты будь со мной, моя Надежда,
Моя судьба и жизни суть,
Ты покоряй улыбкой нежной,
Звездою озаряй мой путь.
Ты век сияй волшебной силой,
Что манит за собой вослед,
Ты мир блаженством озарила,
Тебя прекрасней в мире нет.
В тебе живёт Любовь земная,
Как будто музыка времён,
Я большей радости не знаю,
Одной тобой навек пленён.
Светланочка, будь моим Раем,
Будь моим Счастьем неземным,
С тобою Счастье мы узнаем
Даровано Счастье двоим.
Свидетельство о публикации №121052300777