Рецензия

О берёзке
Долженко Римма
  Вступление.

  Этот диалог в эфире вдохновляет меня создавать свои произведения о Сахалине
Мои читатели ждут меня! Они ценят мои творения!

Рецензия на «Березовый сок» (Римма Размашкина )

Римма, разве на Сахалине растут берёзы? Там же сильные ветра дуют с моря-океана!
А вот у меня на огороде (живу в частном доме) такая могучая берёза выросла! Кстати, я её в своё время не выкорчевал тоже для того, чтобы с неё "доить" берёзо-вый сок. Она выросла в виде двух стволов из одного корня, в виде латинской буквы "V". Я её использую для гнутья металлических прутьев и труб, помещая их между стволами. Предварительно, чтобы не травмировать кору, помещаю защитные деревянные прокладки. Вышел на тебя через твою тёзку Римму Долженко. Заходи в гости, я многого чего нацарапал. Жду! Стих про берёзу - один из самых твоих удачных. Нажал на кнопку "Понравилось"!

Меркурий Ильин   23.06.2017 11:44   •   

Меркурий,приветик мой сахалинский!
А почему через Римму? (Кстати,она почему-то молчит).
Берез тут много,по перевалам едешь-по обе стороны дороги стоят.
И тут не океан,а Татарский Пролив - теплое течение. И живу я с западной стороны острова, в самом его хвостике.
Не мучай березку,она живая! Спасибо за теплую оценку. Творчества и вдохновения,а еще хорошего читателя! В гости зайду -Римма.
имма Размашкина   23.06.2017 13:08   

 Доброе утро, дорогая Риммочка!
Доброе утро, дорогой Меркурий !
А я и не молчу!
Я в полный голос говорю!
И Вам от всей души
 Рецензии-Приветы посылаю!

Как ярко солнце светит! Какая в небе синева!
Душа поёт! Вам, моим друзьям, несу я нежные слова!

Хорошим добрым всем моим читателям!
Ценителям моих стихов о Сахалине.
Такого, каким он был давно, когда-то.
В далёкие, прошедшие года.

Русская берёзка растёт везде,
Где воздух чист, где родниковая вода!

Римма Долженко   24.06.2017 11:51


© Copyright: Долженко Римма, 2017
Свидетельство о публикации №217062400754


Рецензии
Спасибо вам за ваше прекрасное произведение!Сергей.

Сергей Лутков   31.05.2021 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Сергей, за тёплые слова!
Я тоже очень люблю это произведение,
перекличку авторов о нашей берёзке,
и , мысленно, продолжаю диалог с авторами.
Хочется ещё добавить стихи о берёзке, осветив её приветливость.
Как красиво её длинные ветви,, склонившись над ручьём, колышется на ветру. Сколько раз, наблюдая эту картину, удивляешься её стройной величавости!
3 июня 2021 года,14:46
С уважением,

Римма Долженко   03.06.2021 16:47   Заявить о нарушении