Всегда

Душа в плену твоей любви мы оба знаем
И что по прежнему не будет никогда
Тобой одной теперь живу ты это знаешь
И ничего менять я больше не хочу
С тобой одной всегда я сладко засыпаю
Сон безмятежный очень яркий про любовь
И даже там всегда с тобой моя родная
Безумство счастья накрывает с головой
И я хочу чтоб это счастье не кончалось
Чтоб дни и ночи лишь с тобой всегда делить
И на закате жизни что-бы вспоминали
Как очень сильно мы могли всегда любить.


Рецензии