Удивляй!

            
Волшебство – снег тает!
Волшебство – птицы поют!
Волшебство – цветок протискивается!
Волшебство!  Так, хорошо!

Ручьи – под снегом шныряют!
Рисует на снегу – кто…
А цветок – он, красивый!
Удивляй – я, приду!

Нерешительно, солнце!
Ветер – тот, понаглей!
Падают – шапки снега!
Свою – крепче, надень…


Рецензии