Художник и Поэт. 333
Время ужина - прочтений 205.
Время вечернего чая - 333.
Художник - фантазийный Человек!!!
Поэт? Поэт гораздо хуже.
Он океан увидит в луже.
И думает, что бесконечен Век.
Он может плакать. как Пьеро.
Когда?
Когда никто не видит.
И только День его обидит,
Так нагло заявив:
"Брат, рассвело".
Поэт - умен своим умом.
Другим известным - "бред кобылы".
Поэт бывает очень милым.
Когда?
Когда мурлычит Вам ( без слов).
Художник на движенье скуп.
Он бледен. Беден, как Поэт.
Вот и все сходства
(коих нет).
Тогда ищите в блеске луп.
Приложение.
С неба яблоками дождь... сЮР-Улыбка. 265
Юрий Кутенин
С неба яблоками дождь...
5 утра - прочтений -51
Ночь - 265
С неба яблоками дождь...
Помидоры сыплют в среде.
Наберу с собой. Поеду.
Я к Друзьям в село Авось.
А у них там льется рожь.
Ведра и корыта к небу.
Ржи налью я свому Деду.
Мы поржем и курам брось.
Как житуха? Ничего
только пиво редко льется.
И в запас нельзя. Взорвется.
На грибах пыхтит небось.
Деда кличут Афанасий
5 на восемь. Восемь на семь.
Музыкант Дед и Поэт
обо всем поет куплет.
Говорить не может Он.
Спросишь.
Ржет, как пьяный слон.
Ржи налью еще соседу.
Хотя он и привереда.
Лучше ржет пусть,
чем заплачет.
Это что-то
как-то
значит.
Свидетельство о публикации №121052307736